Selamat! DC Juara 1 Gerakan Mading Bersama

18299591_119915435242060_4541754398841241600_nLagi-lagi DC menorehkan prestasi loh guys,  prestsi kali ini ditorehkan oleh Departemen Kominfo DC lewat agenda Gerekan Mading bersama 2017 yang diselenggarakan oleh Kementrian Kominfo Badan Eksekutif Mahasiswa PPNS Kabinet maritim .

Lomba Gerakan Mading bersama  tahun ini  mengusung tema “Generasi Maritim” loh. dan pada kesempatan ini juga Majalah dinding Himadec mengusung tema “Create your Future” dengan beberapa aksen bertema teknik dan maritim yang dibuktikan dengan  ikon beruasa lego dan gambar mercusuar serta kapal yang melambangkan kemaritiman, selain itu konten artikel mading DC kali ini juga mendukung tema generasi maritim dimana didalamnya membahas apa itu generasi maritim dan peran kita sebagai mahasiswa mendukung terciptanya generasi maritim indonesia. Wah menarik yah!

Yah,  walaupun sekedar ditingkat kampus prestasi ini cukup membanggakan loh . Pasalnya  pada kali ini , Majalah Dinding DC dirasa paling menarik dari yang lain  , dibuktikan dengan kali ini Prodi DC mendapat juara pertama. Semoga tahun depan prestasi seperti ini bisa diperthankan yah!