Urban For Our Life di SKEMA DC 2.0

logoTahun ini , Himadec kembali mengadakan acara tahunan. acara ini berupa makrab yang mulai tahun lalu bernama SKEMA DC atau Solidaritas Keluarga Mahasiswa DC. Pada SKEMA DC 2.0 kali ini, Himadec mengangkat tema Urban for Our Life nih.

Dengan rangkaian acara berupa penampilan kelas, live mural berserta 2  penampilan guest star yaitu trouble maker dan Klinik Musik , SKEMA DC 2.0 tahun ini berasa lebih ramai dan meriah nih. selain itu , penampilan flashmob dari panitia dan fugsionaris kabinet bersatu menambah SKEMA tahun ini lebih berkesan.

Selain itu, tidak hanya mahasiswa DC aktif yang hadir namun  juga hadirnya Alumni Teknik Perancangan dan Konstruksi Kapal menambah keakraban antara senior dan junior DC , nah menjadi wadah perkenalan antara mahasiswa DC dan Alumninya. yah semoga tahun depan acara SKEMA 3.0 lebih meriah lagi yah! tentunya dengan tema dan rangkain acara yang lebih baik lagi! Forza DC, Fortisimostatis!