Welcome Party Fungsionaris HIMADEC Kabinet Optimal

Rabu malam, tanggal 14 Juni 2017, telah dilaksanakan pengukuhan Fungsionaris Himpunan Mahasiswa DC Kabinet Optimal dengan acara Welcome Party di gedung M lantai 2. Bertepatan di bulan Ramadhan, acara ini dihadiri oleh para fungsionaris dan staff HIMADEC Kabinet Optimal yang akan mulai bekerja hingga 8 bulan ke depan.

Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya hingga Mars DC, dilanjut dengan pembacaan komitmen yang dipimpin oleh Ketua Himpunan Mahasiswa DC 2017, M. Faizul Zaki. Setelah sambutan dari Kahima, dilakukan juga perkenalan setiap kepala dan staff departemen HIMADEC Kabinet Optimal. Mulai dari departemen Kewirausahaan, Minat dan Bakat, Dalam Negeri, Luar Negeri, Riset dan Teknologi, Komunikasi dan Informasi, serta departemen yang baru dibentuk yaitu Sosial Kemasyarakatan.

Selain itu, acara ini juga menandakan dimulainya masa kerja Kabinet Optimal dalam mengemban amanah sebagai Himpunan Mahasiswa DC 2017. Semoga dengan terpilihnya kader-kader fungsionaris yang inovatif pada kabinet ini, mampu menjadikan DC sebagai program studi yang lebih baik.

Salam, Forza DC! Fortissimo Statis!